七维文旅助力2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛

2018.6.12七维助力创青春.jpg124.jpg


2018年6月10日,由省委组织部、共青团四川省委、省教育厅、省科技厅、四省人力资源社会保障厅、省科协、省学联共同主办,西南民族大学承办的2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛决赛开幕会在西南民族大学举行。

微信图片_20180612091200.jpg

本届“创青春”大学生创新创业大赛主题定为“弄潮创青春,奉献新时代”,分为创业计划竞赛、创业实践赛、公益创业赛三大主体赛事。四川七维文化旅游股份有限公司常年与西南民族大学旅游与历史文化学院交流合作,致力于培养更多优秀的专业化人才,为莘莘学子提供实践的平台,扩展学生的视野。此次决赛中,由七维文旅支持并提供指导的西南民族大学学生团队项目成功跻身决赛。在两天的决赛期间,组委会安排了现场问辩,邀请专家对作品进行终审,评出本届大赛的金、银、铜奖,并选出46件作品推报国赛,参赛项目获得大赛铜奖的好成绩。此次参赛项目为“华愙会-酒店场景运营平台”,“华愙会”是以客户为核心,酒店为服务场景,聚焦“吃住行游购娱+社交”全旅游生活要素的资源整合,致力于打造共创共赢的“酒店+”场景式生态圈及服务平台;以消费者为核心,提供满足消费者多样化、差异性需求的产品。在现场问辩过程中,同学们的答辩得到了评委及观众的一致好评。

微信图片_20180612091206.jpg微信图片_20180612091208.jpg

“创青春”四川省大学生创新创业大赛每两年举办一届,大赛在培养大学生创新意识和能力、促进创新人才成长等方面发挥了积极作用。在引导社会创新方面,各企业也应当积极引领开拓,在今后的创新浪潮中,七维文旅还会继续支持和助力学生的成长成才,勇于承担企业的社会责任,为社会的建设和发展贡献自己的力量。

微信图片_20180612091211.jpg

民大创青春铜奖.jpg